Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как вывести переменную из javascript в html код? (https://javascript.ru/forum/dom-window/26091-kak-vyvesti-peremennuyu-iz-javascript-v-html-kod.html)

red-nicolas 25.02.2012 12:52

Как вывести переменную из javascript в html код?
 
Нужно сделать высоту таблицы такой же как высота разрешения, как определить разрешение понятно. Я получил переменную со значением из яваскрипта, а как ее вставить в высоту таблицы?

Rootpassword 25.02.2012 13:01

<table id='mytable'>
<script>
document.getElementById('mytable').style.height=10 24+'px';
</script>

red-nicolas 25.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Rootpassword (Сообщение 159818)
<table id='mytable'>
<script>
document.getElementById('mytable').style.height=10 24+'px';
</script>


<script>
document.getElementById('mytable').style.height=1024+'px';
</script>


<table border="1" id='mytable'>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>


Сделал так, но что то не работает.

Rootpassword 25.02.2012 13:27

Потому что сначала таблицу создаете, потом обрабатываете. Или по событию domready. а вы применяете к несуществующему еще элементу стиль.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.