Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 11:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для red-nicolas Посмотреть профиль Найти все сообщения от red-nicolas
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 19

Как вывести переменную из javascript в html код?
Нужно сделать высоту таблицы такой же как высота разрешения, как определить разрешение понятно. Я получил переменную со значением из яваскрипта, а как ее вставить в высоту таблицы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 12:01
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

<table id='mytable'>
<script>
document.getElementById('mytable').style.height=10 24+'px';
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для red-nicolas Посмотреть профиль Найти все сообщения от red-nicolas
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 19

Сообщение от Rootpassword Посмотреть сообщение
<table id='mytable'>
<script>
document.getElementById('mytable').style.height=10 24+'px';
</script>

<script>
document.getElementById('mytable').style.height=1024+'px';
</script>


<table border="1" id='mytable'>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>


Сделал так, но что то не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 12:27
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Потому что сначала таблицу создаете, потом обрабатываете. Или по событию domready. а вы применяете к несуществующему еще элементу стиль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как вывести объект в html MrPostman Элементы интерфейса 16 30.01.2012 18:13
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 21:51
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34