Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrPostman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrPostman
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 10

Как вывести объект в html
В переменной лежит объект table (или указатель на него, хз). Надо вывести этот table в div средствами js, просто чтобы вывелась таблица целиком. Так не работает:

function output ( object )
{
var content = document.getElementById( "content" );
content.appendChild(object);
}


Как правильно это делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 23:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uznik73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uznik73
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 14

var content = document.getElementById( "content" );
content.innerHTML = object;

Последний раз редактировалось uznik73, 28.01.2012 в 23:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrPostman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrPostman
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 10

Нет, это было первое, что я попробовал, и оно тоже не работает. Вместо вывода таблицы пишет в том div-е "[object HTMLCollection]"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 00:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что вы подразумеваете под "выводом таблицы" ? это может быть текст, с форматированием пробелов, или нет. или же копия таблицы в html.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 00:08
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от MrPostman
В переменной лежит объект table
можете показать, как вы создаёте этот table
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 00:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от MrPostman
Вместо вывода таблицы пишет в том div-е "[object HTMLCollection]"
Значит вы не таблицу пытаетесь вывести, а HTMLCollection. Ваш К.О.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 01:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

HTMLCollection - переводится html - коллекция.
Ваш К. 2ого ранга О.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrPostman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrPostman
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 10

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
что вы подразумеваете под "выводом таблицы" ? это может быть текст, с форматированием пробелов, или нет. или же копия таблицы в html.
Мне нужна копия таблицы в html.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrPostman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrPostman
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 10

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
можете показать, как вы создаёте этот table
a.innerHTML = req.responseText;
table = a.getElementsByTagName('table');

Причём дебаггер показывает в переменной table нужную таблицу, но это объект, а мне нужно получить просто html код.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 16:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

a.getElementsByTagName('table');
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью document.write вывести флеш объект? elmirill Общие вопросы Javascript 4 23.04.2011 15:05
Как вывести информацию что JS выключен? PAMAC Общие вопросы Javascript 5 09.03.2011 20:24
Как из ссылки на объект получить родительский объект FINoM Общие вопросы Javascript 3 03.03.2011 16:27
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26