Плавно изменяемое значение при помощи java
Здравствуйте.
Я уж около месяца бьюсь, никак не могу ничего придумать, может кто подскажет. В общем есть на странице index.html элемент <div id="Logo" style="top: 64px; opacity: 1; background: url('./img/logo.png');">. Однако нужно немного его модифицировать таким образом, чтобы при загрузке (onload()) следующие 2 параметра менялись с течением времени (1/2 секунды, к примеру). Код:
1. style="top: от 0 до 64 с пробежкой через 1, 2 и т.д. (слайдинг)px;" Код:
1. Элемент с высоты 0 "переедет" на высоту 64 Если кто сможет помочь — пожалуйста, отпишитесь. Спасибо. |
Ах, да, возможно ли ЭТО перевести в нормальный программный код?
*Код зашифровали до меня, а не сообщили. Заранее спасибо. |
Был вариант сделать на jquery после загрузки документа сделать так:
<script> $(document).ready(function() { $('#Logo').fadeTo("slow",1); }); </script> Но уж слижком быстро выходит. Впринципе и так же я смогу сделать сползание, но, есть ли вариант, как "задержать действие скрипта на n милисекунд? Чтобы встроить в этот скрипт. Вот пример: ПРИМЕР |
Всё! Нашёл способ!
Можно юзать так: <script> $(document).ready(function runIt() { $("#Logo").wait() .animate({"opacity": 0},100) .wait() .animate({"opacity": 1},1000); } ); </script> Предварительно настроив ID (id="Logo") у элемента и выставив style="opacity: 0;". |
зачем мучить скрипты? css3 с этим спокойно справится... а подключать отдельную библиотеку только ради двух параметров излишне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |