Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 22:09
Аватар для Dr.Kleiner
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dr.Kleiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Kleiner
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

Плавно изменяемое значение при помощи java
Здравствуйте.
Я уж около месяца бьюсь, никак не могу ничего придумать, может кто подскажет.
В общем есть на странице index.html элемент
<div id="Logo" style="top: 64px; opacity: 1; background: url('./img/logo.png');">
.
Однако нужно немного его модифицировать таким образом, чтобы при загрузке (onload()) следующие 2 параметра менялись с течением времени (1/2 секунды, к примеру).
Код:
1. style="top: от 0 до 64 с пробежкой через 1, 2 и т.д. (слайдинг)px;"
2. style="top: opacity: 0 необходимо перевести в 1 с течением 1/2 секунды через 0.1, 0.2 и т.д.;"
Таким образом:
Код:
1. Элемент с высоты 0 "переедет" на высоту 64
2. Во время движения он будет изменять свою прозрачность с 0 до 1
.
Если кто сможет помочь — пожалуйста, отпишитесь.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 22:26
Аватар для Dr.Kleiner
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dr.Kleiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Kleiner
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

Ах, да, возможно ли ЭТО перевести в нормальный программный код?
*Код зашифровали до меня, а не сообщили.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 23:12
Аватар для Dr.Kleiner
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dr.Kleiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Kleiner
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

Был вариант сделать на jquery после загрузки документа сделать так:
<script>
$(document).ready(function() {	
$('#Logo').fadeTo("slow",1);
	});
</script>

Но уж слижком быстро выходит.
Впринципе и так же я смогу сделать сползание, но, есть ли вариант, как "задержать действие скрипта на n милисекунд?
Чтобы встроить в этот скрипт.
Вот пример: ПРИМЕР
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 23:24
Аватар для Dr.Kleiner
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dr.Kleiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Kleiner
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

Всё! Нашёл способ!
Можно юзать так:
<script>
$(document).ready(function runIt() {
      $("#Logo").wait()
              .animate({"opacity": 0},100)
              .wait()
              .animate({"opacity": 1},1000);
    }	
	);
</script>

Предварительно настроив ID (id="Logo") у элемента и выставив style="opacity: 0;".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 07:13
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

зачем мучить скрипты? css3 с этим спокойно справится... а подключать отдельную библиотеку только ради двух параметров излишне.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла при помощи .post abr_question jQuery 3 11.11.2011 09:29
Загрузка фото на сарвер при помощи AJAX shilinpavel AJAX и COMET 3 22.09.2011 12:22
Пункти меню плавно збільшувалися при наведенні. Andry309 Javascript под браузер 3 16.05.2011 09:28
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13