Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andry309 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andry309
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 3

Пункти меню плавно збільшувалися при наведенні.
Розробити програму на Java Script, яка виводить горизонтальне графічне меню вверху екрану (не меньш 4 пунктів). Необхідно, щоб його пункти плавно збільшувалися при наведенні і плавно зменшувалися при відведенні курсора миші.
Для одного з пунктів меню зробити пункти підменю (не меньш двох) випадають при наведенні курсора миші.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 10:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Andry309
Розробити програму на Java Script, яка виводить горизонтальне.....Необхідно, щоб його пункти плавно збільшувалися...
кому это необходимо?
Andry309,
эт чего ? попытка осчастливить других своей работой?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 01:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andry309 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andry309
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 3

У меня не получаеться.
У меня не получаеться зделать ето на чистом javascript. Я могу зделать ето на jquery, но мне надо на javascript. на сколько я ето понимаю, ето реализуеться через функцию setInterval(), но оно у меня не хочет работать.






















expert seo, youtube downloader
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 09:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Andry309
на сколько я ето понимаю, ето реализуеться через функцию setInterval()
Нет. Тут больше уместен setTimeout()...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одноуровневое меню с эффектом дрожания при наведении EmptyR jQuery 3 07.10.2010 07:36
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59