Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 02:55
Maxim
 
Сообщений: n/a

изменение рисунка в меню при помощи Javasripta
Мне нужно сделать следущее...вот представте есть меню на сайте:
<td width="100" height="30"><a href="index.php">Домой</a></td>
<td width="104" height="30"><a href="index.php?p=a">Меню1</a></td>
<td width="148" height="30"><a href="index.php?p=b">Меню2</a></td>
<td width="107" height="30"><a href="index.php?p=c">Меню3</a></td>

как сделать так чтобы менялся background при нажатии на ссылку? менялся background только в таблице (допустим) просто у меня получается так что при нажатии происходит эта операция но сайт переходит по ссылке и остаётся прежний background который был перед этим.

Объясните на примере... я пойму и вставлю... Буду ооочень признателен!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 14:59
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Сделайте это на сервере. При выводе меню проверяйте текущий ли это элемент меню и устанавливайте ему особый css класс, например "current".

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 05.09.2008 в 17:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10
Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные Drako Элементы интерфейса 6 13.08.2008 13:56
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13