Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Triglav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Triglav
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 4

Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript
Здравствуйте

подскажите как можно убрать аттрибут rowspan у тега td

я делал так

var TD = getParentTag("td");
var sss;
if(TD)
{
sss=TD.getAttribute("rowspan");
TD.setAttribute("rowspan",sss,0);
}

но не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 15:56
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

rowSpan
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Triglav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Triglav
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 4

не помогает пробовал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 16:04
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

TD.rowSpan = 1;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

td.rowSpan = 1;

ZoNT,
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Triglav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Triglav
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 4

td.rowSpan = 1; помогло спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00