Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 777374 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 777374
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 4

PHP+JS, не знаю как описать траблу
Здравствуйте!

[domain1.com/index.html]
Код:
<script type="text/javascript">id="0123456789";</script>
<script type="text/javascript" src="http://domain2.com/show.js"></script>

[domain2.com/show.js]
Код:
var 
s=document.createElement('script'),
d=document.createElement('div'),
u='http://domain2.com/show.php';
d.id=id;
s.type='text/javascript';
s.src=u+'?id='+id;
document.body.appendChild(s);
document.body.appendChild(d);

[domain2.com/show.php]
Код:
document.getElementById('<?php echo $id; ?>').innerHTML='CODE';

---------------------------------


Вот листинг 3-х файлов.
При обращении к [domain1.com/index.html] все проходит гладко, на странице показывается текст 'CODE'.


---------------------------------


Проблема заключается в следующем:
Мне нужно отображать в [domain1.com/index.html] способом показаным выше (или каким либо подобным способом) следующий код:

Код:
<script type="text/javascript">
google_ad_client = "111";
google_ad_slot = "111";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
Так вот, если ставить его в [domain2.com/show.php] innerHTML='сюда', то ничего не происходит, не могу понять почему.

Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
Заранее огромное спасибо.

Последний раз редактировалось 777374, 01.10.2008 в 14:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 23:17
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

777374,
Ничего не происходит потому, что вставленный через innerHTML код в тегах <script> не будет выполнятся.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 08:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 777374 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 777374
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 4

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
777374,
Ничего не происходит потому, что вставленный через innerHTML код в тегах <script> не будет выполнятся.
Я в курсе, так как мне раелизовать то что задуманно?
Помогите плз.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 16:33
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

777374,
Сформулируйте задачу, зачем вам именно такой способ? Почему не вставлять скрипт обычным методом?

Если внутри подключаемых скриптов будут находится вызовы document.write() все содержание страницы будет переписано.
Да и других проблем не избежать. Потому что innerHTML не всегда отражает действительно то, что было установленно внутри элемента в ответе с сервера, и вообще не создан для того, чтоб получать JavaScript-код из элементов <script>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 25.09.2008 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 777374 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 777374
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 4

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
777374,
Сформулируйте задачу, зачем вам именно такой способ? Почему не вставлять скрипт обычным методом?
Задачу я помоему максимально раскрыл.
Вставлять скрипт нужно именно вот так, ну или что то не подобе этого.

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
777374,
Если внутри подключаемых скриптов будут находится вызовы document.write() все содержание страницы будет переписано.
Да и других проблем не избежать.
Потому что innerHTML не всегда отражает действительно то, что было установленно внутри элемента в ответе с сервера, и вообще не создан для того, чтоб получать JavaScript-код из элементов <script>
Что же желать в таком случае?
Как реализовать задуманное?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 17:17
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Посмотрите тут: <script> через Ajax
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 02:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 777374 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 777374
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 4

Что то ничего не получается.
Может найдется человек cпособный реализовать поставленную задачу за $ ?
Пишите в ICQ#777-374
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 09:35
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

domain1.com/index.html
<script type="text/javascript" src="http://domain2.com/show.php"></script>


domain2.com/show.php
document.write('<div id="0123456789"><script type="text/javascript">google_ad_client = "pub-1234567890";google_ad_slot = "1234567890";google_ad_width = 160;google_ad_height = 600;</script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script></div>');

Последний раз редактировалось Snipe, 01.10.2008 в 14:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43