Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Нужет совет знающих (https://javascript.ru/forum/dom-window/26596-nuzhet-sovet-znayushhikh.html)

onuvidelsolnce 14.03.2012 12:58

Нужет совет знающих
 
Ребята, кто знает. Можно ли впринципе видоизменять поспупающий со стороны модуль? Если да, то какими средствами, методами. До каких пределов. Где почитать, узнать.

Вот модуль поиска туров. Бесплатный, поэтому со своими изьянами, который взял на сайт.
http://www.grandtravelgroup.com/module/demo/

В страницу вставляю следущий код:

<script type="text/javascript" src="http://www.grandtravelgroup.com/module/script"></script>



Вот что имееся на выходе все как и обещали:
http://utravel.by/kontakti/kontakti.html

Могу ли я как-нибудь убрать правый столбец со своего сайта, блокировать его. Или же нет?
:)

tadjik1 14.03.2012 13:06

Правый, это который с консультантами?
Наверное они не хотели, чтобы вы это делали, ну а вообще на своей страничке попробуйте написать в тэге head
<style type="text/css">
  #glSBT_as {
    display:none;
  }
</style>


Если не поможет, то перед </head>

<script>
  $('#glSBT_as').hide();
</script>

onuvidelsolnce 14.03.2012 13:36

Хм. Вроде работает первый вариант. А можно ли таким же макаром и все остальное менять изменять. Цвет ссылок. и тд. Я так понимаю. Спасибо.!

tadjik1 14.03.2012 14:24

да, конечно можно =)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.