Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Нужет совет знающих
Ребята, кто знает. Можно ли впринципе видоизменять поспупающий со стороны модуль? Если да, то какими средствами, методами. До каких пределов. Где почитать, узнать.

Вот модуль поиска туров. Бесплатный, поэтому со своими изьянами, который взял на сайт.
http://www.grandtravelgroup.com/module/demo/

В страницу вставляю следущий код:

<script type="text/javascript" src="http://www.grandtravelgroup.com/module/script"></script>



Вот что имееся на выходе все как и обещали:
http://utravel.by/kontakti/kontakti.html

Могу ли я как-нибудь убрать правый столбец со своего сайта, блокировать его. Или же нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

Правый, это который с консультантами?
Наверное они не хотели, чтобы вы это делали, ну а вообще на своей страничке попробуйте написать в тэге head
<style type="text/css">
  #glSBT_as {
    display:none;
  }
</style>


Если не поможет, то перед </head>

<script>
  $('#glSBT_as').hide();
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Хм. Вроде работает первый вариант. А можно ли таким же макаром и все остальное менять изменять. Цвет ссылок. и тд. Я так понимаю. Спасибо.!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

да, конечно можно =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет и информация, ну и ткнуть носом FullZero Opera, Safari и др. 4 09.01.2012 05:41
мне Нужен совет programmerD Общие вопросы Javascript 8 03.12.2011 15:37
Нужен совет по регистрации через аякс Garik AJAX и COMET 1 19.08.2011 23:31
Нужен совет по Tabpanel GuardNW ExtJS 0 17.07.2011 15:07
Drag&Drop не пашет помогите, я нуб, нужен совет bookin Элементы интерфейса 0 16.09.2010 14:00