Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 09:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

Проблема с парсингом jQuery
Помогите ... не могу разобраться в чем проблема.

есть цикл, который парсит полученный ответ в формате json

{
"23":{"normaldate":"2012-03-06","revenue":"6.00","profit":"5.00"},
"25":{"normaldate":"2012-03-15","revenue":"55.00","profit":"5.00"},
"24":{"normaldate":"2012-03-16","revenue":"9999.00","profit":"99999.00"},
}


есть цикл, который его парсит

$.each(data, function(i, val)
{
revenue_array[i]=parseInt(val["revenue"]);
});


в результате если внутри цикла выводить алертом получаю нормальные значения
6
55
9999


но полученный массив значений получается следущий

,,,,,,,,,6,9999,55,,


как бороться с запятыми?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У вас получается массив, в котором установлены только индексы 23, 24 и 25. Поэтому и запятые в начале, у индексов 0-22 значений нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 09:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

проблема решилась следущим образом
index=0;
$.each(data, function(i, val)
{
     revenue_array[index++]=parseInt(val["revenue"]);
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Проще
revenue_array.push(+val.revenue);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42