Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Проблема с jQuery.
var tbs_img = tbs_td.find("img");


tbs_img.click(function(){
var lnk = $(this).parent().attr("href");
$("<div id='imgbg' style='filter:Alpha(Opacity=80);opacity:0.8;background-color:black;width:100%;height:100%;position:fixed;top:0px;left:0px;'></div><div id='enlwrap' style='position:fixed;top:0px;left:0px;width:100%;height:100%;'><div id='enl' style='margin:11% 15% 25% 17%;background-color:#e3e3e3;position:absolute;z-index:999;border: 1px solid black;overflow:hidden;'><div id='flybabyfly' style='position:absolute;width:100%;height:100%;left:-1100px;'><img id='vimg' src='" + lnk + "' alt=''></div></div></div>").appendTo('body');

var imgw = $('#vimg').width();
var imgh = $('#vimg').height();
$('#enl').css("width", imgw).css("height", imgh);

$('#flybabyfly').stop().animate({"left":"0px"}, {duration: 1000, easing: 'easeInOutBack'});


Проблема следующая. Раз через раз, после клика появляется фон. На фоне появляется маленькая черная точка и дальше ничего не происходит.

Я так понимаю, что эта точка и есть мой контейнер div , только он не успел по какой-то причине получить размер фотки и так и остался точкой.

Как это исправить? Может я ошибаюсь и проблема в другом?

Заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 18:34
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Не успел
var imgw = $('#vimg').width(); //здесь еще нет данных рисунка,
var imgh = $('#vimg').height(); //высота и ширина нулевые

Сначала запросите рисунок, и на его онлоад повесьте остальной код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 19:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

function load() {
var imgw = $('#vimg').width();
var imgh = $('#vimg').height();
$('#enl').css("width", imgw).css("height", imgh);
}

<img onload='load()' id='vimg' src='" + lnk + "' alt=''>

Я так понимаю, что вот так. Пока вроде работает.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Beck, 26.08.2009 в 19:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Accordion jquery Vitaly jQuery 8 17.07.2014 17:14
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
проблема с JQUERY rod'ka Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:08
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 21:33