Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rod'ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rod'ka
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 1

проблема с JQUERY
Всем привет!

Есть элемент TextBox на форме:
<asp:TextBox ID="MessageTextBox" runat="server" Width="87%"
BackColor="#FFFFDD"></asp:TextBox>

Подскажите , как с помощью JQuery поменять в нем текст.

Заранее спасибо
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:08
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

$('#MessageTextBox').html('Ваш текст');
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 21:33