Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 12:53
Neuromance
 
Сообщений: n/a

Создание ряда кнопок
Здравствуйте...Я рисую виртуальную клавиатуру и названия кнопок беру из массива строковых элементов...У меня получилось добавить все эти кнопки, но они выстроились в один большой столбик...
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body>
<script type="text/javascript" >
Lang_arr = {};

Lang_arr.Russian = [ // русская раскладка
      [["\u0451", "\u0401"], ["1", "!"], ["2", '"'], ["3", "\u2116"], ["4", ";"], ["5", "%"], ["6", ":"], ["7", "?"], ["8", "*"], ["9", "("], ["0", ")"], ["-", "_"], ["=", "+"], ["Bksp", "Bksp"]],
      [["Tab", "Tab"], ["\u0439", "\u0419"], ["\u0446", "\u0426"], ["\u0443", "\u0423"], ["\u043A", "\u041A"], ["\u0435", "\u0415"], ["\u043D", "\u041D"], ["\u0433", "\u0413"], ["\u0448", "\u0428"], ["\u0449", "\u0429"], ["\u0437", "\u0417"], ["\u0445", "\u0425"], ["\u044A", "\u042A"], ["Enter", "Enter"]],
      [["Caps", "Caps"], ["\u0444", "\u0424"], ["\u044B", "\u042B"], ["\u0432", "\u0412"], ["\u0430", "\u0410"], ["\u043F", "\u041F"], ["\u0440", "\u0420"], ["\u043E", "\u041E"], ["\u043B", "\u041B"], ["\u0434", "\u0414"], ["\u0436", "\u0416"], ["\u044D", "\u042D"], ["\\", "/"]],
      [["Shift", "Shift"], ["/", "|"], ["\u044F", "\u042F"], ["\u0447", "\u0427"], ["\u0441", "\u0421"], ["\u043C", "\u041C"], ["\u0438", "\u0418"], ["\u0442", "\u0422"], ["\u044C", "\u042C"], ["\u0431", "\u0411"], ["\u044E", "\u042E"], [".", ","], ["Shift", "Shift"]],
      [[" ", " "]]
    ];


function append(form) {
 for (var i = 0; i<Lang_arr.Russian.length; i++){
    for  (var j = 0; j<Lang_arr.Russian[i].length; j++){
            var btndiv = document.createElement("div");
            var btn = document.createElement('input');
            btndiv.id = 'divBtn'; 
            btn.type = 'button';
            btn.value =Lang_arr.Russian[i][j][0] ;//строчные буквы
            //btn.value =Lang_arr.Russian[i][j][1] ;//прописные буквы
            btndiv.appendChild(btn);
            document.body.appendChild(btndiv);
     }  
 }
}
</script>
<form name="form1">
    <input type="button" value="Добавить" onclick="append(this.form)" name="btn1" />
</form>
</body>
</html>


Нужно же чтобы они были в 5 рядов как на клавиатуре...пытаюсь сделать так
[JS]
function append(form) {
for (var i = 0; i<Lang_arr.Russian.length; i++){
var tr = document.createElement('tr');
for (var j = 0; j<Lang_arr.Russian[i].length; j++){
var td = document.createElement('td');
td.colSpan = "2";

var btndiv = document.createElement("div");
btndiv.id = 'divBtn';

var btn = document.createElement('input');
btn.type = 'button';
btn.value =Lang_arr.Russian[i][j][0] ;//строчные буквы
//btn.value =Lang_arr.Russian[i][j][1] ;//прописные буквы
btndiv.appendChild(btn);

td.appendChild(btndiv);
}
tr.appendChild(td);
}
document.body.appendChild(tr);

}

и ничего не рисуется...подскажите пожалуйста что я делаю неправильно и как будет правильно?
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:06
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

советую вам установить firebug, а потом отдебажить это все
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание script src RaiDeR Общие вопросы Javascript 11 22.04.2009 17:04
создание и вывод куки Robot IE Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 16:59
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
Рамка у кнопок в MSIE Гость Internet Explorer 0 11.08.2008 10:23
Dom и события кнопок Гость Events/DOM/Window 4 07.08.2008 18:53