Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2009, 21:41
Robot IE
 
Сообщений: n/a

создание и вывод куки
привет!у меня вот такая проблема возникла.Я очень много литературы прочитал про куки в яваскрипт но так и не мог понять как работать с ними.вот я пишу одну простую программу и мне нужно чтоб пользователь добавлял тект введённый в поле сохранялся в куки и выводился в браузер.пожалуйста напишите код вот такого скрипта?!оч сильно прошу.........
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2009, 21:44
Robot IE
 
Сообщений: n/a

Вот так грамотнее
вот я пишу одну простую программу и мне нужно чтоб текст введённый в поле пользователем сохранялся в куки и выводился в браузере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2009, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Onis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onis
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 31

Не моё.
function getCookie( name )
{
	var start = document.cookie.indexOf( name + '=' );
	var len = start + name.length + 1;
	if ( ( !start ) && ( name != document.cookie.substring( 0, name.length ) ) ) 
	{
		return null;
	}
	if ( start == -1 ) 
		return null;
	var end = document.cookie.indexOf( ';', len );
	if ( end == -1 ) 
		end = document.cookie.length;
	return unescape( document.cookie.substring( len, end ) );
}
	
function setCookie( name, value, expires, path, domain, secure ) 
{
	var today = new Date();
	today.setTime( today.getTime() );
	if ( expires ) 
	{
		expires = expires * 1000 * 60 * 60 * 24;
	}
	var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) );
	document.cookie = name+'='+escape( value ) +
		( ( expires ) ? ';expires='
		+expires_date.toGMTString() : '' ) +
		//expires.toGMTString()
		( ( path ) ? ';path=' + path : '' ) +
		( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
		( ( secure ) ? ';secure' : '' );
}
	
function deleteCookie( name, path, domain ) 
{
	if ( getCookie( name ) ) document.cookie = name + '=' +
			( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
			( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
			';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';
}

Дальше сами разберетесь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с куки Uljanka Общие вопросы Javascript 18 02.03.2009 21:10
Создание вкладок, нужна помощь... CaHuTaP Общие вопросы Javascript 3 12.02.2009 18:41
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
вывод и замена текста Classi Общие вопросы Javascript 6 25.12.2008 20:18
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36