Я отстал от жизни или сделал для себя открытие?
Собственно век живи век учись!
Код: <html> <head> <script> window.onload = function() { div_1.onclick = function() { div_2.value = div_1.innerHTML; } } </script> </head> <body> <div id="div_1">TEXT</div> <input type="text" id="div_2" value="" /> </body> </html> Работает во всех браузерах которые есть только на компе! Вопрос: Зачем объявлять переменную типа как var mydiv = document.getElementById("mydiv"); и потом к ней обращаться, если обращение можно сделать сразу к mydiv? Поясните! |
В Фаерфоксе не должно работать. Некоторые браузеры обрабатывая документ обьявляют все айдишники как глобальные переменные. Но это вроде как не стандартизированно.
|
Протестируйте и посмотрте! Не стандартизированно, но работает, и как я отметил во всех браузерах которые есть на компе, у меня их много, разных версий!
|
Что ты хочешь услышать по этому поводу? То что ты великий JavaScript Developer или нет, Энштейн нашего времени?
То что данная тема не вызвала здесь ни у кого интерес говорит лишь о том что все здесь прекрасно об этом знают. И если бы ты потрудился прочитать учебник на этом сайте, то у тебя не возник бы этот вопрос. Ну и если форум не нравится то топай отсель. |
Цитата:
Ну а за ссылку конечно спасибо! |
doctype в свой пример поставьте.
|
Цитата:
|
Это не косяк, это обратная совместимость.
|
Мда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |