Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   открытие видео в новой вкладе или по другому (https://javascript.ru/forum/dom-window/27211-otkrytie-video-v-novojj-vklade-ili-po-drugomu.html)

MrXrono 05.04.2012 19:30

открытие видео в новой вкладе или по другому
 
Я бы хотел узнать как открыть так текст с сылками на видео

Потом при нажатие на ссылку открывал в новой вкладке примерно с размерами вкладке 600x385.
И желательно чтобы был без явы скрипта... просто у меня сайт стоит на dle
и ява не работает...

T-sh 05.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от MrXrono
И желательно чтобы был без явы скрипта

без js поможет только черная магия.

MrXrono 05.04.2012 20:02

Ну а просто код для открытие в новой окне с размерами 600х385 видео сможете подсказать?

w46823 14.04.2012 01:53

<a onclick="window.open('СЦЫЛКА','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=600,height=385');return false;">1</a>


Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.