Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrXrono Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrXrono
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 2

открытие видео в новой вкладе или по другому
Я бы хотел узнать как открыть так текст с сылками на видео

Потом при нажатие на ссылку открывал в новой вкладке примерно с размерами вкладке 600x385.
И желательно чтобы был без явы скрипта... просто у меня сайт стоит на dle
и ява не работает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:42
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от MrXrono
И желательно чтобы был без явы скрипта
без js поможет только черная магия.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrXrono Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrXrono
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 2

Ну а просто код для открытие в новой окне с размерами 600х385 видео сможете подсказать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 01:53
Аватар для w46823
Аспирант
Отправить личное сообщение для w46823 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w46823
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 36

<a onclick="window.open('СЦЫЛКА','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=600,height=385');return false;">1</a>

Последний раз редактировалось w46823, 14.04.2012 в 01:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с flowplayer или помочь найти видео плеер snapson Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 09.03.2012 20:00
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
открытие ссылки на новой странице если нету js FRIE Общие вопросы Javascript 9 01.12.2010 12:50
открытие дополнительной страницы в новой вкладке 16kg Events/DOM/Window 5 02.10.2009 19:25