Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

открытие ссылки на новой странице если нету js
у меня каталог товаров на одной страничке, при клике открывается отдельное маленькое окошко с описанием и кнопкой заказать. я хочу чтобы тот у кого нету яваскрипта (напрмер поисковик) чтобы у нег открылось это в отдельном окне.

как это сделать?

сейчас ссылка такая
<a onclick="window.open('item.php?item=6454','Foto',' height=471,width=716,toolbar=0,scrollbars=yes,menu bar=0,resizable=0');" href="#&nbsp;"></a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 13:09
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<a href="http://ya.ru" target="_blank">link</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

и что ты хочешь этим сказать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 13:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

вы что, тупой?
этот ответ вполне самодостаточен, и является готовым решением вашей проблемы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 13:32
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
вы что, тупой?
этот ответ вполне самодостаточен, и является готовым решением вашей проблемы
Жестка.

FRIE, это АЗЫ HTML, их надо знать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 10:30
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

ну дебилы.....


короче, этот вопрос к знающим людям

еще раз расскажу что надо.

есть каталог, там много товаров на одной странице, а ссылки на товары - яваскриптовские, когда на ссылку нажимаешь то открывается маленькое окошко с товаром где можно указать количество и заказать.
нужно сделать так чтобы тот у кого небыло яваскрипта открылось окошко с этим товаром в том же окне где каталог.

А когда включен JS чтобы открывалось как и до этого
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 10:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,109

Сообщение от Gvozd
вы что, тупой?
Сообщение от FRIE
ну дебилы.....
Ну вот и поговорили...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 11:00
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Цитата:
хочу чтобы тот у кого нету яваскрипта (напрмер поисковик) чтобы у нег открылось это в отдельном окне.
<a href="ссылка на окно" target="_blank"></a>

Цитата:
нужно сделать так чтобы тот у кого небыло яваскрипта открылось окошко с этим товаром в том же окне где каталог.
<a href="ссылка на окно"></a>


Если нету JS, вам надо, чтоб эти окна были доступны по ссылке, например в виде .html или .php (как сделаете), которую вы укажете в href у тега a.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

это то понятно изначально

вопрос в другом. вот я делаю такую ссылку и вешаю на нее событие oncklick. Срабатывает и собитие это и еще открывается товар в этом окне одновременно! как сделать так чтобы у того у кого есть яваскрипт, открывалось только окошко!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 12:50
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

АААААААА, теперь понятно.
в onclick в конце добавляйте return false;

<a onclick="window.open('item.php?item=6454','Foto',' height=471,width=716,toolbar=0,scrollbars=yes,menu bar=0,resizable=0'); return false;" href="#&nbsp;"></a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Не работают ссылки на странице Timonovsky Общие вопросы Javascript 3 27.10.2010 02:18
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Срабатывание ссылки на изображении, если курсор не движется. mixlink Javascript под браузер 0 16.07.2010 15:56
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48