Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessoga5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessoga5
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4

Кроссдоменное чтение
Всем доброго времени! Решил написать гаджет для чтения статистики с сайта провайдера, столкнулся с проблеммой невозможности подобной операции. Пытался в ифрейм грузить страницу, оттуда jquery выбирать нужную строчку, не получилось =( Знаю что в гаджетах есть что то типа своего скриптого языка, но не думаю что у него есть подобный функционал. Теперь думаю написать приложения на C++, чтобы прога читала страницу, но все же думаю мб есть какие то варианты, кто знает хелп!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 21:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ужасть.не проще ли стату ручками переносить?не выйдет у тебя ничего по ходу.разве что на с++ создать свой браузер и с него данные получать-вопрос хватит ли средств у среды для осущесвления этого. только писать надстройку для браузера-а таких спецов единицы кто может это сделать.Наверное проще не с++ а ассемблер-находить область памяти где храниться страница. разобраться в организации этой области и получать инфу))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 21:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

fessoga5 ищите в сторону php парсер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 21:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

monolithed,
как всегда прав)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessoga5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessoga5
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
fessoga5 ищите в сторону php парсер
Спасибо то что нужно! Но и то что ожидалось, все равно придется через "PHP сервер" всю инфу гнать =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessoga5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessoga5
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4

Блин народ, а где найти бесплатный PHP хостинг, чтобы там всякие ограничения (allow_url_fopen) были не off ...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 17:43
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Можно еще аддон написать для мозиллы, например.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessoga5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessoga5
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4

Да не я уже почти реализовал с помощью Curl php ...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 15:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
JS - кроссдоменное обращение ajon Общие вопросы Javascript 4 08.10.2010 20:50
чтение url из тега <a href=""> site.programmer jQuery 8 31.03.2010 12:24
Чтение пикселов загруженного изображения SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 19.02.2009 18:28
чтение javascript-ом POST переменных demi Общие вопросы Javascript 2 09.02.2009 12:16