Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Кроссдоменное чтение (https://javascript.ru/forum/misc/13442-krossdomennoe-chtenie.html)

fessoga5 28.11.2010 20:37

Кроссдоменное чтение
 
Всем доброго времени! Решил написать гаджет для чтения статистики с сайта провайдера, столкнулся с проблеммой невозможности подобной операции. Пытался в ифрейм грузить страницу, оттуда jquery выбирать нужную строчку, не получилось =( Знаю что в гаджетах есть что то типа своего скриптого языка, но не думаю что у него есть подобный функционал. Теперь думаю написать приложения на C++, чтобы прога читала страницу, но все же думаю мб есть какие то варианты, кто знает хелп!!!!

dmitriymar 28.11.2010 21:02

ужасть.не проще ли стату ручками переносить?не выйдет у тебя ничего по ходу.разве что на с++ создать свой браузер и с него данные получать-вопрос хватит ли средств у среды для осущесвления этого. только писать надстройку для браузера-а таких спецов единицы кто может это сделать.Наверное проще не с++ а ассемблер-находить область памяти где храниться страница. разобраться в организации этой области и получать инфу))

monolithed 28.11.2010 21:51

fessoga5 ищите в сторону php парсер

dmitriymar 28.11.2010 21:58

monolithed,
как всегда прав)

fessoga5 29.11.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 81285)
fessoga5 ищите в сторону php парсер

Спасибо то что нужно! Но и то что ожидалось, все равно придется через "PHP сервер" всю инфу гнать =)

fessoga5 29.11.2010 17:27

Блин народ, а где найти бесплатный PHP хостинг, чтобы там всякие ограничения (allow_url_fopen) были не off ...

Snipe 29.11.2010 17:43

Можно еще аддон написать для мозиллы, например.

fessoga5 01.12.2010 13:33

Да не я уже почти реализовал с помощью Curl php ...

Gvozd 01.12.2010 15:20

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting


Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.