Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

Проблема с flowplayer или помочь найти видео плеер
Привет ребята.
Есть задача: найти плеер который будет проигрывать видио по ссылке(не html5, ибо файлы с расширениями .avi, .flv и т.д.) и есть ссылка(если на неё нажать, то видио не начнет проигрываться, а начнет скачиваться), так вот с обычной ссылкой типа(home/video/first.flv) плеер отлично работает, но с ссылкой которую предоставили – нет, есть ли идеи как исправить или может другой плеер посоветуете…предоставлен ую ссылку вышлю в лс, если понадобится)=)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 17:51
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

.avi и не будет воспроизводиться. .flv и .mp4 только
по ссылке, скорее всего, либо не .flv контейнер, либо сильно поврежденный.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 19:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

в том и дело что плеер рабочий, но по ссылке которую дали он не воспроизводит(http://t24-fss.s3.amazonaws.com/10/2...7MG%2BV6keE%3D) - сама ссылка...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:13
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Видео ОК. Скорее всего, сервер amazonaws.com вам не разрешает делать хотлинк на сторонний домен. Скачайте видео к себе и проверьте. Если воспроизведется-значит, не судьба в принципе.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

ну в том и дело что оно нормально воспроизводится) и в смысле "не судьба в принципе." ?))=)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 23:03
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Это значит, что хост amazonaws.com не разрешает вам хотлинковать видео. Хост вам просто не отдает файл.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

стоп, он как раз только и отдает его просто прямой ссылкой...)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 19:24
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Перед тем как начать закружать файл с любого домена Flash обращается вначале к файлу политики безопасности(crossdomain.xml) который находится в корневой деректориии сайта. Если такого файла нет или в нем стоит запрет на загрузку то естественно плеер ничего не будет загружать. А в преведенной ссылке его нету.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 20:00
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Отдает он файл прямой ссылкой, потому что download менеджер или чем вы там скачиваете файл качает "правильно". А флеш-плеер проверяет политику безопасности(как выше правильно сказали, crossdomain.xml), только вроде, если файла crossdomain.xml нету, то можно. Это вообще-то в action script делается, только менее приоритетно. Или просто не отдает файлы, средствами веб-сервера, тоже возможно.
Им-то никакого смысла нет платить за траффик, который вы им нагенерируете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
ExtJs 4 проблема с tree или с store mavovan ExtJS 1 25.03.2011 15:14
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите определить фреймворк или найти аналог rolph Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 15.12.2009 13:06