Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 06:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mavovan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mavovan
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 4

ExtJs 4 проблема с tree или с store
Ext.regModel('User', {
		    fields: [
		        {name: 'id', type: 'int'},
		        {name: 'text', type: 'string'},
		        {name: 'qtip', type: 'string'},
		    ]
		});

		var store = new Ext.data.TreeStore({
		    model: 'User',
		    proxy: {
				type: 'ajax',
				url: this.url,
				extraParams:{
		            frm_action: 'get_tree_nodes'
				},
			},
		    autoLoad: true
		});

		this.tree = Ext.create('Ext.tree.TreePanel', {
			title: App.Config.TITLE_SYSTEM,
			id: 'systems_tree',
			region: 'west',
			collapsible: true,
			border: true,
			width: 200,
	        autoScroll: true,
	        rootVisible: false,
	        store: store,
	        root: {
	            nodeType: 'async',
	            text: 'ROOT',
	            draggable: false,
	            id: 'root_node'
	        },
		});


сделал дерево в ExtJs 4 Preview 5, проблема в том что при открытие папки когда не приходит ответ появляется ошибка(root is undefined ext-all-debug.js (строка 17652))! Кто ни будь может встречал? В тройке ошибок не было а папка просто открывалась пустой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 15:14
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

url: this.url где определен?

смотри пример в папке /examples/tree/tree.js, он рабочий
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
EXTJS платный или нет mycoding ExtJS 32 26.01.2011 13:41
Баг или проблема в другом ? lolka84 AJAX и COMET 6 03.11.2010 08:24
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Проблема с onBlur! или со мной) Ted Общие вопросы Javascript 3 08.07.2009 20:29