Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2011, 23:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Panel: удалить кнопку сворачивания динамически
Как сделать так, что бы динамически убирать кнопку Callapse с панели?

Родитель панели <body>.
doLayout() не помогает.

Даже поместил панель в родительскую панель и делаю doLayout() - не помогает.

Последний раз редактировалось posta, 17.03.2011 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Opts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Opts
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

А зачем её показывать а потом убирать? Она либо нужно либо не нужна.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 21:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от Opts Посмотреть сообщение
А зачем её показывать а потом убирать? Она либо нужно либо не нужна.
=) ну всякое бывает, например когда нажимаешь на папку в дереве - ее не надо, а когда на не_папку - то надо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 22:30
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

а почему нельзя добавить к нужному элементу css класс с display: none чтобы его скрыть, а потом чтобы показать, удалять класс
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 17:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
а почему нельзя добавить к нужному элементу css класс с display: none чтобы его скрыть, а потом чтобы показать, удалять класс
хм... ну как почему - не додумался =))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56