Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 00:16
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

EXTJS платный или нет
Вот не могу никак понять платный extJS или нет?
__________________
Не вижу смысла в своём прибывании на форуме.
Всех достал.
Работу здесь я не найду - хотя не однократно пытался.
Знаний подчерпнуть тоже не могу.

Меняю пароль и адрес электронной почты, чтобы больше никого не доставать.

Всем удачи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 00:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

платный
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2010, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для WalterScott Посмотреть профиль Найти все сообщения от WalterScott
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 57

Всё-таки желательно развернуть ответ. Платный, если вы не хотите открывать исходный код.

http://www.yui-ext.com/products/license.php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Art666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Art666
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 1

И вот тут ещё рекомендую почитать, очень много статей про Ext JS http://mytrouble.ru/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 01:51
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Ext JS халявный целиком и полностью.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 02:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

scuter,
http://www.extjs.com/store/js/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 13:29
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Octane,
http://www.extjs.com/products/license.php
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 13:30
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Octane,
http://www.extjs.com/store/js/license.php
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

scuter,
и где там написано, что ExtJS халявный целиком и полностью?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 14:16
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

scuter,
Цитата:
Based on the "Quid Pro Quo" principle, if you wish to derive a commercial advantage by not releasing your application under an open source license, you must purchase an appropriate number of commercial licenses from Ext. By purchasing commercial licenses, you are no longer obligated to publish your source code.
Если не собираетесь делать свой софт под OpenSource лицензией, то будьте добры заплатить.
Kolyaj, то есть, насколько я понимаю: если я буду делать закрытую админку с использованием ExtJS, мне надо будет купить лицензию, поскольку код шарить не собираюсь, так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить нажата какая-либо клавиша или нет? Бобр Общие вопросы Javascript 34 11.11.2016 18:42
Как проверить анимируется в данный момент элемент или нет sysya jQuery 2 15.01.2010 00:32
существует элемент или нет? зверек Элементы интерфейса 8 22.06.2009 12:36
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09