Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   изменение z-index в блоках (https://javascript.ru/forum/dom-window/27394-izmenenie-z-index-v-blokakh.html)

l-liava-l 11.04.2012 19:26

изменение z-index в блоках
 
Доброго времени суток!
Имеются блоки с драгн дропом.
Как сделать чтобы по выделению кликом нужного блока. у всех других блоков z-index стал меньше.
Тоесть чтобы выделенный блок перемещался на передний план.
Сейчас пробую, что то не получается. может кто подскажет направление?
Заранее благодарен

Раед 11.04.2012 19:34

экстрасенсы в отпуске. покажите HTML-код блоков

l-liava-l 11.04.2012 19:40

<div class="galery1">




<nav class="filter"><H5>Статьи</H5><div class="close"></div><div class="poln"></div><div class="logoMin"></div></nav>


   <section class="container1">	<div class="opac"></div>
	 <nav id='state'><li class="li1">Ссылка</li>
		 <li class="li2">Ссылка</li>
		 <li class="li3">Ссылка</li></nav>
 
		 <article id="leftColon"><article class="fontSize1">
		 </article></article>
        </section>
</div>

Собственно вот таких блоков в данный момент 4. нахожу нужный с помощью
$(this).closest('.galery'+i)

T-sh 12.04.2012 01:41

а зачем ты классы разные задаешь? :) не проще ли идентификаторы тогда? :)

добавь нейтральный класс к ним:

<div class="galery1 myclass">
...
</div>
<div class="galery2 myclass">
...
</div>


при клике на блок проходи циклом по оставшимся и уменьшай у них свойство :) а у текущего блока — увеличивай.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.