Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

изменение z-index в блоках
Доброго времени суток!
Имеются блоки с драгн дропом.
Как сделать чтобы по выделению кликом нужного блока. у всех других блоков z-index стал меньше.
Тоесть чтобы выделенный блок перемещался на передний план.
Сейчас пробую, что то не получается. может кто подскажет направление?
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 19:34
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

экстрасенсы в отпуске. покажите HTML-код блоков
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 19:40
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

<div class="galery1">




<nav class="filter"><H5>Статьи</H5><div class="close"></div><div class="poln"></div><div class="logoMin"></div></nav>


   <section class="container1">	<div class="opac"></div>
	 <nav id='state'><li class="li1">Ссылка</li>
		 <li class="li2">Ссылка</li>
		 <li class="li3">Ссылка</li></nav>
 
		 <article id="leftColon"><article class="fontSize1">
		 </article></article>
        </section>
</div>

Собственно вот таких блоков в данный момент 4. нахожу нужный с помощью
$(this).closest('.galery'+i)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 01:41
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

а зачем ты классы разные задаешь? не проще ли идентификаторы тогда?

добавь нейтральный класс к ним:

<div class="galery1 myclass">
...
</div>
<div class="galery2 myclass">
...
</div>


при клике на блок проходи циклом по оставшимся и уменьшай у них свойство а у текущего блока — увеличивай.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение фона ячейки CyMKuH Элементы интерфейса 2 11.07.2011 15:19
Чем занимаются JS-программеры. JSTalker Оффтопик 69 02.02.2011 10:18
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55