Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxTula Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxTula
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 4

Можно ли менять свойство NAME элемента?
Здравствуйте! У меня 3 элемента <select> с одинаковыми name. Можно ли из скрипта на событие OnChange поменять одному из них name? Дело в том, что мне нужно получить значение только одного select'а через $_POST["name"], а так как их несколько, то он выдает значение последнего.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 11:36
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxTula Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxTula
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 4

Подскажите как. elem[1].name="val" не работает. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 11:42
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Если elem[1] существует, то всё должно работать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxTula Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxTula
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 4

alert(elem[1].name) выдает текущее имя, значит существует. А менять, не меняет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 11:51
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

alert(elem[1].name);
elem[1].name = 'aaa';
alert(elem[1].name);

Меняет?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxTula Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxTula
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 4

Да меняет. Хмм... Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 11:18
свойство элемента Flex Общие вопросы Javascript 15 01.02.2009 17:54
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00
Центрирование элемента magistr_bender Элементы интерфейса 0 16.09.2008 17:44
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43