Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
var blocks = <?=$block?>; (function () { var block = document.createElement('DIV'); // задаем необходимые свойства // left, top для позиционирования // transform для поворота document.getElementById('PARENT_ID').appendChild(block); }()) Что то типа этого, где $blocks = [block1, block2, .., blockN]; Цитата:
|
Цитата:
![]() как раз своиство transform легко переносится в фильтры (IE 5.5+) - только присутствует маленкии баг при перевороте, но его можно убрать вычетом смещения PS dolbanya local , prostite za krivuyi rech :) |
Если говорить про кол-во совместимых браузеров то canvas тут явно проигрывает, не спорю )
|
Цитата:
а c использованием svg -это натуральнее и проще реализуется при использовании div код будет гораздо проще и короче |
Цитата:
|
К примеру, мне нужно загрузить картинку на сайт, повернуть на 45%, обрезать её как мне захочется и сохранить все это дело к себе на компьютер. Сделать все это без использования сервера. На canvas такая задача решается довольно просто, с использованием одних div что то не могу придумать решения. Но мы далеко отошли от темы, выбор технологии реализации определяется требованиями.
Цитата:
|
Цитата:
проводятся эксперименты-да на их вебмастерах есть надпись что не выполняет js-да отслеживает всего клоакинг и редирект частично -да гугл !-для аякс в адресе-да Ну и где обработка выполнение js кроме частично редиректов и клоакинга ? Цитата:
аргумент в ваших рассуждениях только один-потому что вам так хочется. это не аргумент |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И всё равно продолжаете херню нести не относящуюся к теме абсолютно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |