Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может задуматься об mvc и подобном и не гнать туфту ? а шаблонизаторы как по вашему действуют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если бы у бабушки были яйца-она была бы дедушкой ясно с вами всё,классика -нарцисс окрылённый врождённой тупостью,подстраивающий ситуацию под свои желания больше сюда отвечать не буду чтоб не разводить холивар и не кормить троля |
вы видимо совсем не читаете, написано что все зависит от требований, где то лучше использовать DIV где то CANVAS. Странно что до вас это до сих пор не дошло.
|
какое отношение ваши ответы имеют к тому что спрашивал создатель темы? за исключением того, что вы решили похвастаться знанием слов :
canvas,ajax...?:-/ специально дублирую ещё раз его вопрос,надеюсь читать что написано умеете? в том что умеете читать написанное как вам хочется,не сомневаюсь,неоднократно доказали Цитата:
|
а чем вас не устроил мой первый ответ? я предложил два варианта в зависимости от того что больше подойдет, вы тролль, и сами того не осознаете. Вы начали этот спор, я его уже несколько раз пытался закончить, а вы все никак не угомонитесь.
|
Дамы и господа (дабы никого не обидеть), прошу, давайте жить дружно..
Поддержка в IE не обязательна (дабы "пинает" с сайта ослоюзеров..), за примерные коды благодарю, но хотелось бы конечно попросить привести полный, а то с "лёгким" холиваром подзапутался.. |
http://jsfiddle.net/TVQvx/9/ думаю что то в этом роде, если индексирование не принципиально. Иначе цикл нужно делать средствами пхп.
Проверял в хроме и в лисе, дальше сами. |
благодарю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |