Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для it_tech Посмотреть профиль Найти все сообщения от it_tech
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 20

z-index и table
есть код (в конце сообщения)
нужно чтобы выпадающий
<input type="text" id="searchField" placeholder="Categories">
не сдвигал элемент таблицы 111, а появлялся поверх
как правильно сделать?




<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>jQM Autocomplete</title>
	<meta content="initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=0" name="viewport" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width" />
	<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" />

	<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/latest/jquery.mobile.min.css" />

	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
	<script src="http://code.jquery.com/mobile/latest/jquery.mobile.min.js"></script>
	<script src="jqm.autoComplete-1.3.js"></script>


<style>
   #layer0,#layer1 {   position:relative; } 
   #layer0 { z-index: 0; }
   #layer1 { z-index: 99999; }
 
  </style>
  
</head>

<body>

	<div data-role="page" id="mainPage">
   	<div data-role="content">
 
			 
		<table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>		
    
     <div id="layer1">
    <input type="text" id="searchField" placeholder="Categories">
	<ul id="suggestions" data-role="listview" data-inset="true"></ul>
  
    </div>
                
    </td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td >
    
     <div id="layer0">
    111
     </div>
        
    </td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

			 
  
		</div>

	</div>

	<script>

		$("#mainPage").bind("pageshow", function(e) {

			var availableTags = ['24', 'about me', 'Adobe', 'AIR', 'AJAX', 'Android', 'Apple', 'Aptana', 'autoComplete', 'Bflex-BFusion', 'Blackberry Playbook', 'Blog Housekeeping', 'c25k', 'CFConversations', 'CFinNC', 'cfObjective', 'CFUnited', 'Clients', 'ColdFusion', 'ColdFusion Builder', 'Cooking and Recipes', 'CSS', 'D2WC', 'dribbbleCFC', 'Eclipse', 'Ember.js', 'Emile', 'ExtendScript', 'Family', 'Fireworks', 'Flash', 'Flex', 'foursquareCFC', 'From a former designer', 'Giveaways', 'Goba', 'Hardware', 'Illustrator', 'instagramCFC', 'iPhone', 'JavaScript', 'job openings', 'jobs', 'jQuery', 'jQuery Mobile', 'jQuery Mobile Boilerplate', 'kloutCFC', 'Lost', 'MAX', 'mobile', 'Movies and Reviews', 'ncfug', 'openExchangeRateCFC', 'Palm Pre', 'pastebinCFC', 'PhoneGap', 'Photoshop', 'picasaCFC', 'podcast', 'presentations', 'projects', 'reading', 'regular expressions', 'RIAUnleashed', 'Shrinkadoo', 'shrinkURL', 'SQL', 'swipeButton', 'technology', 'textCounter', 'the internet', 'ThemeRoller', 'tumblrCFC', 'Undelivrnator', 'video', 'Wallpapers', 'web development', 'Whiskerino', 'XCode and Interface Builder', 'XUIJS'];

			$("#searchField").autocomplete({
				target: $('#suggestions'),
				source: availableTags,
				callback: function(e) {
					var $a = $(e.currentTarget);
					$('#searchField').val($a.text());
					$("#searchField").autocomplete('clear');
				},
				link: 'target.html?term=',
				minLength: 1
			});
		});
	</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 16:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от it_tech
<input type="text" id="searchField" placeholder="Categories">
не сдвигал элемент таблицы 111, а появлялся поверх
Ничо не понятно - эти элементы вообще в разных строках таблицы -
сделайте и объедините два скриншота
как сейчас и как в идеале
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для it_tech Посмотреть профиль Найти все сообщения от it_tech
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 20

http://www.onlinedisk.ru/file/883617/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 18:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от it_tech
нужно чтобы выпадающий
<input type="text" id="searchField" placeholder="Categories">
не сдвигал элемент таблицы 111, а появлялся поверх
как правильно сделать?
убрать его из таблицы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для it_tech Посмотреть профиль Найти все сообщения от it_tech
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 20

нужно чтобы 111 был и выпадающий список был всегда поверх всех элементов таблицы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

it_tech,
Поставьте в конец за таблицей
<div style="width:100%">111</div>
А из текущего места уберите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для frant32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frant32
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 67

а у тя чёт выпадает ? решил посмотреть , а с твоего кода ничего работать у меня не хочет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для it_tech Посмотреть профиль Найти все сообщения от it_tech
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 20

Deff у меня элементы в таблице и мне нужно
чтобы выпадающий список был поверх любых элементов в таблице.

frant32 вот исходник темы
http://www.andymatthews.net/read/201...-now-available

http://www.andymatthews.net/code/aut.../callback.html

но нужно чтобы выпадающий список был поверх любых элементов таблицы
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

it_tech,
Сделайте скриншот с приведенных ссылок и ткните стрелкой - что поднять
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для it_tech Посмотреть профиль Найти все сообщения от it_tech
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 20

скриншот есть в архиве http://www.onlinedisk.ru/file/883617/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение копирование элементов table Девелапер Общие вопросы Javascript 6 23.11.2011 10:35
ALTER TABLE ADD korner Серверные языки и технологии 3 13.07.2011 15:25
Div аналогично Table Detex (X)HTML/CSS 6 16.03.2011 10:30
Чем занимаются JS-программеры. JSTalker Оффтопик 69 02.02.2011 10:18
Подсветка выделенной строки в таблице (row table highlight) artsage Элементы интерфейса 4 03.04.2009 06:40