Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   fancybox во всплывшем окне - как? (https://javascript.ru/forum/dom-window/28873-fancybox-vo-vsplyvshem-okne-kak.html)

cenzored 05.06.2012 16:59

fancybox во всплывшем окне - как?
 
Здравствуйте! Есть такой вопрос - карточка товара на сайте открывается с помощью javascript:newPopup -

function newPopup(url) {
popupWindow = window.open(
url,'popUpWindow','height=700,width=960,left=10,top=10,resizable=no,scrollbars=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,directories=no,status=no')
}


в этой карточке товара есть изображение товара, к которому пытаюсь прикрутить fancybox, чтобы открывалось боольшое изображение в нём. Но оно вместо того, чтобы всплывать появляется в этом же окошке, только снизу, что я делаю не так?

beard 05.06.2012 17:36

смотреть куда?

Deff 05.06.2012 17:47

cenzored,
Все картинки в Ифрейме или модальном окне всплывают внутри документа,
исключение - опять те же модальные окна, либо вызов функции открытия с главной родительской страницы
Fancybox нужно прикручивать на основном окне, добавить некий контейнер, в контейнер из ифрейма или модалки всовываем ссылку и вызываем клик по ней, который будет обрабатывать fancybox

cenzored 05.06.2012 18:05

beard:
ссылку дать не могу, могу привести нужный кусок кода.

Deff:
ничего не понял, я в javascript не очень понимаю, можете привести пример?

Deff 05.06.2012 18:20

cenzored,
Если вы пытаетесь вызвать всплывающий div в модальном окне - он и будет там не выходя за рамки, если только это не вложенное модальное окно - так понятно ?

cenzored 05.06.2012 18:47

Deff
понятно, а как сделать вложенное модальное окно?

Deff 05.06.2012 18:56

cenzored,
Проще и симпатичнее наверняка сделать вызов из модалки fancybox, на родителе(в главном окне), с передачей ему ссылки для увеличения, при этом можно наверное сделать эффект, как будто из окна выплыло, но мну слаб в анимациях ... или ждите/ищите в темах - в гугле или пробовать заказать в разделе работа

Deff 05.06.2012 19:10

cenzored,
Еще Вариант: отказаться от модального окна и сделать товар всплывающим div - c тенью и нижним полупрозрачным слоем с затенением, тогда, проблем с fancybox, по идее быть не должно

cenzored 05.06.2012 19:58

Deff:
спасибо, посмотрю


Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.