Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

fancybox во всплывшем окне - как?
Здравствуйте! Есть такой вопрос - карточка товара на сайте открывается с помощью javascript:newPopup -

function newPopup(url) {
popupWindow = window.open(
url,'popUpWindow','height=700,width=960,left=10,top=10,resizable=no,scrollbars=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,directories=no,status=no')
}


в этой карточке товара есть изображение товара, к которому пытаюсь прикрутить fancybox, чтобы открывалось боольшое изображение в нём. Но оно вместо того, чтобы всплывать появляется в этом же окошке, только снизу, что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

смотреть куда?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 17:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cenzored,
Все картинки в Ифрейме или модальном окне всплывают внутри документа,
исключение - опять те же модальные окна, либо вызов функции открытия с главной родительской страницы
Fancybox нужно прикручивать на основном окне, добавить некий контейнер, в контейнер из ифрейма или модалки всовываем ссылку и вызываем клик по ней, который будет обрабатывать fancybox
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

beard:
ссылку дать не могу, могу привести нужный кусок кода.

Deff:
ничего не понял, я в javascript не очень понимаю, можете привести пример?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 18:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cenzored,
Если вы пытаетесь вызвать всплывающий div в модальном окне - он и будет там не выходя за рамки, если только это не вложенное модальное окно - так понятно ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

Deff
понятно, а как сделать вложенное модальное окно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 18:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cenzored,
Проще и симпатичнее наверняка сделать вызов из модалки fancybox, на родителе(в главном окне), с передачей ему ссылки для увеличения, при этом можно наверное сделать эффект, как будто из окна выплыло, но мну слаб в анимациях ... или ждите/ищите в темах - в гугле или пробовать заказать в разделе работа
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cenzored,
Еще Вариант: отказаться от модального окна и сделать товар всплывающим div - c тенью и нижним полупрозрачным слоем с затенением, тогда, проблем с fancybox, по идее быть не должно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

Deff:
спасибо, посмотрю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт плагина fancybox и metadata treef Javascript под браузер 1 12.02.2015 00:30
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56