Цитата:
<input id="1" name="lmi_payment_no" size="10" onkeyup=onkeypress="isNum('1')"> function isNum(id_name) { var x=document.getElementById(id_name).value; if(isNaN(x)) { alert("bla-bla-bla"); document.getElementById(id_name).value=''; } } Когда пишу события отдельно, все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Во это обрабатывает любой браузер: <input id="1" title="Íîìåð ñ÷åòà - òîëüêî öèôðû" name="lmi_payment_no" size="10" onmouseout="isNum('1')" onmousemove="isNum('1')" onkeydown="isNum('1')" onkeyup="isNum('1')" onkeypress="isNum('1')"> |
Цитата:
|
А вообще, зачем мне столько обработчиков.
Чтобы проверить число или нет, достаточно, наверное: onkeyup и onblur. Или могут быть другие случаи? Ставлю в input атрибут autocomplete="off" и вообще достаточно будет только onkeyup. Не? |
Цитата:
Часто - Вставка копированием Цитата:
Скрипт в данной конфе работал более года без нареканий Для новых браузов есть единственное событие => input |
Когда я пихаю в input несколько обработчиков, то и алертов выскакивает несколько. В частности в Мозилле и ИЭ.
|
Эдди,
Если про скрипт - там нету навесок на input, А если это Ваш - код - то глюки отлавливать Вам... я своё уже оттестировал...:p <input input="alert("A")" type=text> Вот и весь обработчик для новых браузов |
Скажите, а как решить вопрос в первом посте, если "name" у полей разный?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |