Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Копирование текста из одного input в другой
Снова обращаюсь к спецам. Js использую изредка, потому особо не знаю.

Есть две формы.
При вводе текста в поле одной формы надо, чтобы заполнялось автоматом "параллельное" поле в другой форме. Желательно побуквенно. Хотя можно и по нажатию Submit, что не очень красиво.
Функция, думаю, будет на одну строку.

Не хочется изобретать велосипед. Не подскажете пэхапэшнику?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 16:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Эдди,
jQuery
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
 <input id=InpFrm1 type=text name=InpFrm2 autocomplete="off"/>
<input id=InpFrm2 type=text name=InpFrm2 autocomplete="off"/>
<script>
var a,L,epl=$("#InpFrm1");
function epl3(){a=epl.val();$("#InpFrm2").val(a)};epl3();
$("#InpFrm1").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});
epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 23:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 23:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Deff,
событие input забыл, из новой спецификации. специально для таких целей сделано. Проблема лишь в ИЕ но тем не менее.
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
 <input id=InpFrm1 type=text name=InpFrm2 autocomplete="off"/>
<input id=InpFrm2 type=text name=InpFrm2 autocomplete="off"/>
<script>
var a,L,epl=$("#InpFrm1");

function epl3(){
    a = epl.val();
    $("#InpFrm2").val(a)
};

epl3();

$("#InpFrm1").click(function(){
    setTimeout('epl3()',100)
});

epl.bind('input',function(e){
    epl3();
});
</script>
не работает в ишаке, но зато моментальное копирование
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 23:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Пасиб, про input - не нал,
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Граничащий с этим вопрос - чтобы темы не плодить:

Вот здесь описано несколько событий:
"epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});"

А если я хочу прямо в теге импут задействовать несколько событий. Скажем эти же: mouseout mousemove keydown keypress keyup,
мне надо описывать каждое событие отдельно?

<input onmouseout("myfunction") onmousemove("myfunction") onkeydown("myfunction") keypress("myfunction") keyup("myfunction") ... ... ...

Или есть другой синтаксис?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 22:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Эдди Посмотреть сообщение
Граничащий с этим вопрос - чтобы темы не плодить:
<input onmouseout=onmousemove=onkeydown=keypress=keyup="myfunction()" ... ... ...

Последний раз редактировалось Deff, 10.06.2012 в 22:34.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<input onmouseout=onmousemove=onkeydown=keypress=keyup("m yfunction") ... ... ...
Начинаю любить JS!!

СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 22:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Не работает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 22:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Эдди,
ссылку на страницу дайте, даб шустрей
или выложите полный код вместе со скриптом обработки

Там ксать скобки кавычки не правильно стоят - поправил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование из textarea в input Brook Events/DOM/Window 2 03.05.2012 13:58
Смена текста title при написании на input hell100 Общие вопросы Javascript 2 04.03.2012 14:23
Передача текста из input в label Eclipse Events/DOM/Window 15 14.06.2011 22:50
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10