эффективное создание веб интерфейсов
Здравствуйте, не так давно начал изучать веб-технологии, html, css, php, javascript . Всё хорошо и замечательно, но вот возникла необходимость идти дальше и создавать более менее серьёзные интефейсы. К прмиеру в IDE таких как delphi и flash есть уже готовые комопоненты которые осталось просто натсроить в нужный вид. Есть ли что-то похожее для web и вообще что посоветуете почитать изучить чтобы войти в курс дела?
на данный момент стоит задача создать что-то похожее: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/JQx6ASxc.jpg |
тафти, пожалуй)
|
ну меня интересует больше не теоретические основы и юзабилити, а именно технический момент создания, хочется создать интерфейс как в примере. не думаю что писался он в блокноте и весь с нуля.
|
Если говорить про ползунок, то в HTML5 есть такой. Но это не кроссбраузерно. Есть кроссбраузерное решение в jQuery Ul (тыц). Вообще, для создания красивого интерфейса стоит присмотреться ко всем возможностям Ul.
Для picker'а тоже есть довольно много вариантов готовых (тыц). А в остальном надо верстать, кодить и шаманить, если что-то не работает. Разве так не везде? :) |
Большое Спасибо, буду разбираться)
|
Цитата:
а теперь вопрос к вам - а готовы ли вы оплатить сей труд? |
denis_orlov, о какой работе идёт речь?
|
extjs, у них есть инструмент для генерации интерфейса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |