Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

эффективное создание веб интерфейсов
Здравствуйте, не так давно начал изучать веб-технологии, html, css, php, javascript . Всё хорошо и замечательно, но вот возникла необходимость идти дальше и создавать более менее серьёзные интефейсы. К прмиеру в IDE таких как delphi и flash есть уже готовые комопоненты которые осталось просто натсроить в нужный вид. Есть ли что-то похожее для web и вообще что посоветуете почитать изучить чтобы войти в курс дела?
на данный момент стоит задача создать что-то похожее:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/JQx6ASxc.jpg

Последний раз редактировалось faraday, 13.06.2012 в 22:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 01:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

тафти, пожалуй)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

ну меня интересует больше не теоретические основы и юзабилити, а именно технический момент создания, хочется создать интерфейс как в примере. не думаю что писался он в блокноте и весь с нуля.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 02:54
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Если говорить про ползунок, то в HTML5 есть такой. Но это не кроссбраузерно. Есть кроссбраузерное решение в jQuery Ul (тыц). Вообще, для создания красивого интерфейса стоит присмотреться ко всем возможностям Ul.

Для picker'а тоже есть довольно много вариантов готовых (тыц).

А в остальном надо верстать, кодить и шаманить, если что-то не работает. Разве так не везде?
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 12:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

Большое Спасибо, буду разбираться)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 13:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denis_orlov Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_orlov
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 22

Сообщение от faraday Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не так давно начал изучать веб-технологии, html, css, php, javascript . Всё хорошо и замечательно, но вот возникла необходимость идти дальше и создавать более менее серьёзные интефейсы. К прмиеру в IDE таких как delphi и flash есть уже готовые комопоненты которые осталось просто натсроить в нужный вид. Есть ли что-то похожее для web и вообще что посоветуете почитать изучить чтобы войти в курс дела?
на данный момент стоит задача создать что-то похожее:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/JQx6ASxc.jpg
знаю человека который как раз этим занимается, работа серьезная, не для слабонервных, через годик планирует закончить,
а теперь вопрос к вам - а готовы ли вы оплатить сей труд?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 08:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

denis_orlov, о какой работе идёт речь?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

extjs, у них есть инструмент для генерации интерфейса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руководитель группы разработки интерфейсов, Москва WebDialect Работа 23 13.01.2012 11:41
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Ищется JS программист / разработчик интерфейсов WasD Работа 17 14.09.2011 15:22
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00
Компании Яндекс нужен Разработчик интерфейсов Yandex Работа 5 01.05.2009 00:51