скрытие спойлера
Добрый день!
Есть спойлер на странице <a class="splLink" href="">открыть содержимое</a> <div class="splCont"> Содержимое блока <a class="splLink" href="" >свернуть</a><br> </div> <script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.splLink').click(function(){ $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal'); return false; }); }); </script> Отлично работает при клике по ссылке "открыть содержимое". но хочу добавить в конце скрытого блока ссылку "свернуть". Прописала для ссылки класс splLink, но почему то нет ввобще никакой реакции. Максимум чего смогла получить - свернуть все открытые спойлеры. Подскажите пож-та в чем проблема? P.S. Javascript только начинаю изучать, поэтому не судите строго, если вопрос элементарный.. |
vesna, твоя верстка не валидна... В строчные элементы не должны содержать блочные...
Цитата:
На будущее. Тестовые примеры нужно делать полные, так, чтобы их можно было скопировать и посмотреть в работе. Да и показать будет на чем... Огрызки мало что могут объяснить. |
Цитата:
|
vesna, есть разница между тестовым примером и "самым полным"... :)
Тестовый пример маленький но полностью отражает проблему. Но в любом случае решать тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне "оригиналы" вообще не интересны... :lol:
Я хочу подтолкнуть тебя саму к решению твоей же проблемы. Для этого именно тебе нужно сделать мааааленький но полный тестовый пример, иллюстрирующий твою же проблему. И только после этого я тебе подскажу следующий шаг. За тебя я делать ничего не собираюсь. :) Мне оно и даром не надо... |
Цитата:
А почему бы сейчас не сделать этого, итак по существу то ничего не сказано:( Пример Код всего этого выше |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы меня интересовал такой вариант, написала бы в другой раздел. Никого за меня я делать ничего не просила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |