Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Проблемы с кодировой (https://javascript.ru/forum/dom-window/29361-problemy-s-kodirovojj.html)

lobanov_kirill_ 25.06.2012 13:29

Проблемы с кодировой
 
$('#foma').toggle(function(){
        $('#myForm').hide('explode',2000);
        $(this).text('Скрыть');
    },function(){
        $('#myForm').show('explode',2000);
        $(this).text('Показать');
    });

И вместо показать/скрыть показывает ������, а вот английский хорошо! Как сделать так чтобы было видно русский язык?:help:

devote 25.06.2012 13:30

Переведите весь свой проект в кодировку UTF-8, переконвертируйте и файлы тоже.

lobanov_kirill_ 25.06.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 183908)
Переведите весь свой проект в кодировку UTF-8, переконвертируйте и файлы тоже.

Я изменил кодировку на UTF-8 и пока что без результатно

tadjik1 25.06.2012 14:04

<meta charset="utf-8">

по идее этого будет достаточно в head хтмл-файла.

UPD: нет, файлы сохранены тоже должны быть в utf8

bes 25.06.2012 14:07

В крайнем случае используйте .htaccess

lobanov_kirill_ 25.06.2012 15:05

Мистика какая-то :blink: удалил файл .htaccess (который изначально присутствовал) появились каракули, а вот там где были знаки вопроса нормальный русский язык. Теперь вопрос другой, как убрать каракули?

lobanov_kirill_ 25.06.2012 15:10

Проблема решена! Я вставил .htaccess в папки с кодами JS и все заработало как надо! Всем спасибо за помощь!:)

lobanov_kirill_ 25.06.2012 17:37

Какая-то ерунда!!!:cray: Сделал новый элемент кода
$('#switch').toggle(function (){
                $('#gallery').fadeOut(2000);
                $(this).text('Показать');
            },function(){
                $('#gallery').fadeIn(2000);
                $(this).text('Скрыть');
            });

И опять та же песня, и там тоже в старом коде:help:
помогите :help:

tadjik1 25.06.2012 19:28

каким редактором пользуетесь?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.