Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lobanov_kirill_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobanov_kirill_
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 10

Проблемы с кодировой
$('#foma').toggle(function(){
        $('#myForm').hide('explode',2000);
        $(this).text('Скрыть');
    },function(){
        $('#myForm').show('explode',2000);
        $(this).text('Показать');
    });

И вместо показать/скрыть показывает ������, а вот английский хорошо! Как сделать так чтобы было видно русский язык?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 13:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Переведите весь свой проект в кодировку UTF-8, переконвертируйте и файлы тоже.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lobanov_kirill_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobanov_kirill_
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 10

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Переведите весь свой проект в кодировку UTF-8, переконвертируйте и файлы тоже.
Я изменил кодировку на UTF-8 и пока что без результатно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

<meta charset="utf-8">

по идее этого будет достаточно в head хтмл-файла.

UPD: нет, файлы сохранены тоже должны быть в utf8

Последний раз редактировалось tadjik1, 25.06.2012 в 14:09.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 14:07
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

В крайнем случае используйте .htaccess
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lobanov_kirill_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobanov_kirill_
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 10

Мистика какая-то удалил файл .htaccess (который изначально присутствовал) появились каракули, а вот там где были знаки вопроса нормальный русский язык. Теперь вопрос другой, как убрать каракули?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lobanov_kirill_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobanov_kirill_
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 10

Проблема решена! Я вставил .htaccess в папки с кодами JS и все заработало как надо! Всем спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lobanov_kirill_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobanov_kirill_
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 10

Какая-то ерунда!!! Сделал новый элемент кода
$('#switch').toggle(function (){
                $('#gallery').fadeOut(2000);
                $(this).text('Показать');
            },function(){
                $('#gallery').fadeIn(2000);
                $(this).text('Скрыть');
            });

И опять та же песня, и там тоже в старом коде
помогите
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

каким редактором пользуетесь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
Проблемы с iframe в ie GRean Общие вопросы Javascript 1 14.05.2010 10:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47