Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отправка сообщения и обновление чата (https://javascript.ru/forum/dom-window/29770-otpravka-soobshheniya-i-obnovlenie-chata.html)

fAmOus 10.07.2012 17:52

Отправка сообщения и обновление чата
 
JS автообновления чата:
$(document).ready(function(){setInterval(function(){document.getElementById("mchatIfm2").src="/mchat/?"+Math.random();return!1},3E4)});

JS отправки сообщения:
$("#mchatMsgF").attr("onkeydown","if(event.keyCode==13) { $('#mchatBtn').click(); return false; }");


Помогите сделать обновление чата при добавлении сообщения, то-есть когда нажимается кнопка enter отправляется сообщение и обновляется чат.

fAmOus 10.07.2012 18:54

У меня получилось сделать, но вот теперь другая проблема.
Мне нужно чтобы страница не мигала при обновлении.
$("#mchatMsgF").attr("onkeydown","if(event.keyCode==13) { $('#mchatBtn').click();document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();return false; }")
;

Deff 10.07.2012 18:57

fAmOus,
Обновляйте в окне расположенным под предыдущем окном загрузки, затем удаляйте верхнее, старое

fAmOus 10.07.2012 19:02

Я только учу js, поэтому прошу помочь :)

Deff 10.07.2012 19:03

fAmOus,
А ссылка есть - видная гостю ?

fAmOus 10.07.2012 19:08

Подробнее пожалуйста )

Deff 10.07.2012 19:45

А ссылка на действующий чат, - видная гостю

fAmOus 12.07.2012 02:10

Я уже всё сделал :))

alex72bel 10.01.2016 05:28

Еще хорошо когда делаем поле ввода активированным...
$("#mchatMsgF").attr("onkeydown", "if(event.keyCode==13) { $('#mchatBtn').click();document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();return false; }");
$('textarea').focus();


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.