Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 17:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Отправка сообщения и обновление чата
JS автообновления чата:
$(document).ready(function(){setInterval(function(){document.getElementById("mchatIfm2").src="/mchat/?"+Math.random();return!1},3E4)});

JS отправки сообщения:
$("#mchatMsgF").attr("onkeydown","if(event.keyCode==13) { $('#mchatBtn').click(); return false; }");


Помогите сделать обновление чата при добавлении сообщения, то-есть когда нажимается кнопка enter отправляется сообщение и обновляется чат.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 18:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

У меня получилось сделать, но вот теперь другая проблема.
Мне нужно чтобы страница не мигала при обновлении.
$("#mchatMsgF").attr("onkeydown","if(event.keyCode==13) { $('#mchatBtn').click();document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();return false; }")
;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 18:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fAmOus,
Обновляйте в окне расположенным под предыдущем окном загрузки, затем удаляйте верхнее, старое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 19:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Я только учу js, поэтому прошу помочь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 19:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fAmOus,
А ссылка есть - видная гостю ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 19:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Подробнее пожалуйста )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 19:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А ссылка на действующий чат, - видная гостю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 02:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Я уже всё сделал )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 05:28
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Еще хорошо когда делаем поле ввода активированным...
$("#mchatMsgF").attr("onkeydown", "if(event.keyCode==13) { $('#mchatBtn').click();document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();return false; }");
$('textarea').focus();

Последний раз редактировалось alex72bel, 10.01.2016 в 14:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление чата. сбрасывает скролл вниз Gerg007 AJAX и COMET 15 23.06.2012 21:57
Гостевая Ajax + php не обнавляется при добавлении сообщения onuvidelsolnce AJAX и COMET 6 27.11.2011 21:47
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Отправка сообщения на мыло Дима1234 Общие вопросы Javascript 15 15.09.2010 12:38
Незаметное обновление, разработка чата malkolm Серверные языки и технологии 3 07.03.2010 10:22