Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1234
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 14

Отправка сообщения на мыло
Как сделать отправку сообщения, чтобы не было видно на какой имейл оно отправляется? Я новичок. Помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 21:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Функция mail в php.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 21:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

отправлять с сервера, а не с клиента. И с javascript это не связано
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1234
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 14

Я смотрел как тут сделано, но что-то не пойму - http://www.o3.kiev.ua/ru/feedback.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1234
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 14

А на javascript можно сделать подобное?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 21:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

там отправка письма происходит на сервере
на Javascript это сделать нельзя
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 22:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kefi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kefi
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 148

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
там отправка письма происходит на сервере
на Javascript это сделать нельзя
Чей-то не пойму - отчего же нельзя ?
1) А что же - нельзя использовать на JS COM-объекты, например, пресловутый СDO.Message и CDO.Configuration ?
2) Или нельзя используя COM InternetExplorer.Application открыть скрытно в Windows любой WEB интерфейс любого почтовика (типа yandex.ru) и пользуясь им отправить письмо ?
3) или вот здесь пишут :
Со стороны клиента при отправке HTML-формы чаще всего пользуются методом POST. Типичный пример: страницы отправки электронных писем со вложенными файлами. При отправке такого письма браузер формирует сообщение типа multipart/form-data, интегрируя в него как отдельные части, введённые пользователем, тему письма, адрес получателя, сам текст и вложенные файлы: последний вариант наиболее интересен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 22:52
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Ваши вопросы действительно удивляют... Вы считаете форма отсылает сразу письмо получателю?
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 23:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kefi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kefi
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 148

2 inGray> Это Ваш вопрос непонятен - как он связан с тем , что я сказал ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 23:53
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

kefi,
1. На веб-странице - нет.
2. На веб-странице - нет.
3. ... и далее эта форма отсылается на сервер, а сервер шлет письмо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка многострочной текстовой переменной на сервер и обратный ответ blade-mscl AJAX и COMET 7 11.11.2008 16:13
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29
Отправка писем со вложенными файлами marazmaticus Общие вопросы Javascript 1 29.06.2008 23:12