Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 20:34
Аватар для Increazon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Increazon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Increazon
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 19

custom Парсинг HTML нужен
Есть строка:
Москва <a href="http://a.ru">лучше</a> Питера

Как с помощью регулярных найти HTML теги, при этом выделить все в массив:
array[0] = "Москва "
array[1] = '<a href="http://a.ru">'
array[2] = "лучше"
array[3] = "</a>"
array[4] = " Питера"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 20:36
Аватар для Increazon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Increazon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Increazon
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 19

Я даже открою секрет для чего это делается. API Google translate подключил, но он много не переводит. А мне нужно переводить от 1500 символов с HTML форматированием. Начальник приказал так сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 02:31
Аватар для Increazon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Increazon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Increazon
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 19

Все. Сделал и без ваших регулярных выражений.
Для удовлетворения ЧСВ прилагаю скриншот работы

Надеюсь фаербагом все пользовались.

По поводу скрипта обращайтесь лично.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 02:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, и нафиг выпендриваться?
вы похожи на обиженного ребенка, которому отказались помочь, и он теперь тыкает всех носом, что мол он и без сопливых разобрался.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 02:55
Аватар для Increazon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Increazon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Increazon
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 19

Да я всех здесь сделал. Завтра присоединю синхронные перевод Гугла - и буду одним нажатием кнопочки переводить 5000 (или больше, ведь разбивание идет по предложениях) символов текста! А это увеличит мой доход, и я стану богат!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 03:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Increazon
Да я всех здесь сделал.
ой, ну, я таки умру со смеху.
Сообщение от Increazon
А это увеличит мой доход, и я стану богат!
ой, ну я таки совсем под столом со смеху!

ну, молодец, что решил такую простую задачу.
ну, молодец, что оно тебе очень поможет в зарабатывании милионов
возьми пирожок с полочки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 09:39
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Increazon
А это увеличит мой
Нет, сынок, это фантастика (с)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 09:58
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Срочно! Во все газеты! Открыт универсальный способ зарабатывания миллионов!!!!!
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 13:23
Аватар для Increazon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Increazon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Increazon
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 19

Его не нужно увеличивать, он и так огромный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58