Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе?
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе?
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? В данном случае мне нужно сделать так, чтоб пользователь мог ставить оценку фотографии и эта оценка сохранялась на сервере сайта в самом HTML документе. Т.е. чтобы изменялись 2 переменные: одна отвечает за общее кол-во баллов, другая за кол-во проголосовавших)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 17:12
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

FirstFrost,
1. Это сайт по JS
2. Или идите в раздел "Работа", так как по вашему сообщению видно что вы ничего не знаете в веб разработке.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Как сохранить динамически генерируемую html страничку? Антоныч Javascript под браузер 1 01.03.2010 17:03
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43