Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 01:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Чат с коммандами
Всем привет.
Помогите сделать команды в чате.
Сам чат вы можете скачать, а вот блок чата:
<div id="chatbox" style="height:200px;overflow:hidden;overflow-y:scroll;">Идет загрузка..</div> 
<textarea id="message"></textarea> 
<input type="button" value="Отправить" onclick="mchat.send();" />
<div class="infoerror"></div>

Нужно чтобы когда пишешь !help и нажимаешь отправить, появлялось uwnd окно.
Само сообщение не должно отправится, а сработать как команда.

Либо сделать так, когда вводишь !help, автоматически открывалось uwnd окно.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось fAmOus, 16.07.2012 в 16:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 08:45
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от fAmOus Посмотреть сообщение
Всем привет.
Помогите сделать команды в чате.
Сам чат вы можете скачать, а вот блок чата:
<div id="chatbox" style="height:200px;overflow:hidden;overflow-y:scroll;">Идет загрузка..</div> 
<textarea id="message"></textarea> 
<input type="button" value="Отправить" onclick="mchat.send();" />
<div class="infoerror"></div>

Нужно чтобы когда пишешь !help и нажимаешь отправить, появлялось uwnd окно.
Само сообщение не должно отправится, а сработать как команда.

Либо сделать так, когда вводишь !help, автоматически открывалось uwnd окно.

Заранее спасибо.
сам jQuery плохо знаю, но предлагаю реализовать функцию send() в виду switch/case и проверять сначала длину сообщения, потом на какие-нибудь ключевые слова (при этом вызывать модальные или uWnd окна), а уж затем производить отправку сообщения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 13:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

lord2kim,
Спасибо за помощь.
Всё получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат. Получение текста из флэш потока Кнопикс AJAX и COMET 9 18.11.2011 13:10
Чат с наименьшей нагрузкой на сервер syegorius Events/DOM/Window 6 29.04.2011 16:19
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
Чат vochat и фреймы Abaza Работа 2 02.11.2009 14:40