Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вывод информации со страницы в ajax (https://javascript.ru/forum/dom-window/29894-vyvod-informacii-so-stranicy-v-ajax.html)

fAmOus 16.07.2012 03:17

Вывод информации со страницы в ajax
 
Всем привет.
Вообщем то суть такова, у меня есть блок в котором содержится информация
<div id="examplediv" style="display:none;">$CAT_FL$</div>

и кнопка
<input class="cnops" type="button" value="open ajax input" />

которая открывает ajax окошко.
Вот скрипт окошка.
$('.cnops').click(function() { 
	new _uWnd('example2','Название окна',220,320,{ shadow:1, header:1, icon:'/favicon.ico', min:1, close:1, resize:1, closeonesc:1 });});

Мне нужно чтобы блок examplediv выводился в ajax.
Простые методы добавления в ajax типа:
$('.cnops').click(function() { 
	new _uWnd('example2','Название окна',220,320,{ shadow:1, header:1, icon:'/favicon.ico', min:1, close:1, resize:1, closeonesc:1 },'контент');});

не предлагать :)
Нужно чтобы он вырывал из блока инфу в ajax окно )

Deff 16.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от fAmOus
которая открывает ajax окошко.

:) Что подразумевается под ajax окошко ?
2, Почему по клику не склонировать объект и сунуть куда надо ?

fAmOus 16.07.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 189223)
:) Что подразумевается под ajax окошко ?
2, Почему по клику не склонировать объект и сунуть куда надо ?

1) Всплывающее модальное окно, которое появляется при клике на кнопку.
2) Сам код внутри оператора $CAT_FL$ очень большой, поэтому я и прошу сделать вывод информации с
<div id="examplediv" style="display:none;">$CAT_FL$</div>

в модальное окно/ajax.

Deff 16.07.2012 20:52

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<div id="examplediv" style="display:none;">$CAT_FL$</div>


<input class="cnops" type="button" value="open ajax input" />




<script type="text/javascript">
$('input.cnops').click(function() {
     var MyInfo=$('#examplediv').html(); // Куда совать Инфу - думайте сами
alert(MyInfo)
    //new _uWnd('example2','Название окна',220,320,{ shadow:1, header:1, icon:'/favicon.ico', min:1, close:1, resize:1,   closeonesc:1 });

});
</script>

fAmOus 17.07.2012 00:32

Deff,
Спасибо :)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.