Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 03:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Вывод информации со страницы в ajax
Всем привет.
Вообщем то суть такова, у меня есть блок в котором содержится информация
<div id="examplediv" style="display:none;">$CAT_FL$</div>

и кнопка
<input class="cnops" type="button" value="open ajax input" />

которая открывает ajax окошко.
Вот скрипт окошка.
$('.cnops').click(function() { 
	new _uWnd('example2','Название окна',220,320,{ shadow:1, header:1, icon:'/favicon.ico', min:1, close:1, resize:1, closeonesc:1 });});

Мне нужно чтобы блок examplediv выводился в ajax.
Простые методы добавления в ajax типа:
$('.cnops').click(function() { 
	new _uWnd('example2','Название окна',220,320,{ shadow:1, header:1, icon:'/favicon.ico', min:1, close:1, resize:1, closeonesc:1 },'контент');});

не предлагать
Нужно чтобы он вырывал из блока инфу в ajax окно )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 12:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от fAmOus
которая открывает ajax окошко.
Что подразумевается под ajax окошко ?
2, Почему по клику не склонировать объект и сунуть куда надо ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 15:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Что подразумевается под ajax окошко ?
2, Почему по клику не склонировать объект и сунуть куда надо ?
1) Всплывающее модальное окно, которое появляется при клике на кнопку.
2) Сам код внутри оператора $CAT_FL$ очень большой, поэтому я и прошу сделать вывод информации с
<div id="examplediv" style="display:none;">$CAT_FL$</div>

в модальное окно/ajax.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 20:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<div id="examplediv" style="display:none;">$CAT_FL$</div>


<input class="cnops" type="button" value="open ajax input" />




<script type="text/javascript">
$('input.cnops').click(function() {
     var MyInfo=$('#examplediv').html(); // Куда совать Инфу - думайте сами
alert(MyInfo)
    //new _uWnd('example2','Название окна',220,320,{ shadow:1, header:1, icon:'/favicon.ico', min:1, close:1, resize:1,   closeonesc:1 });

});
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 00:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Deff,
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему результат Ajax запроса - Исходный код страницы pro_xaoc AJAX и COMET 4 23.11.2011 10:03
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Страницы на ajax. Нужна помощь профи!!! trafbek AJAX и COMET 0 19.04.2011 15:37
Вывод страницы другого сайта denisnb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2011 23:49
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05