Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 02:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

eval() и динамическая переменная
Задача:
делаю скрипт: набор функция с использованием jquery. в нем есть пост запросы к серверу. хочу написть этот скрипт(набор функций) так, что бы его потом легко можно было подключить на другую сущность.
и задача в том, что не хочу переделывать некоторые перемнные в постах.

хочу задать глобальную переменную и через eval() юзать ее в постах

var id_key = 'id_events';

function delete()
{
 $.post('delete.php',{eval(id_key+':'+15)}, function(data){
   //бла-бал
  }); 
}


не работает так. подскажие, можно ли как то реадизовать задумманное?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 02:39
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от denisOgr
function delete()
delete - встроенный оператор. Не стоит так называть функцию.

Сообщение от denisOgr
{eval(id_key+)}
eval('({'+id_key+':'+15+'})');

или
var obj = {};
obj[id_key]=15;
$.post('delete.php',obj, function(data){
   //бла-бал
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

и eval() использовать — тоже моветон, без него в 99% случаев можно обойтись.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват eval ssmaslov Javascript под браузер 0 07.12.2011 13:52
php+json не работает eval, syntax error Jekel AJAX и COMET 1 21.01.2011 08:34
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Roll-up menu Tanya Общие вопросы Javascript 5 29.08.2008 17:28